Какая удивительная страна Арго!

 6,7,8,9 декабря 2011 года. Я рассказывала о нашей ЭМ-технологии, о «Байкале ЭМ1»  и о продукции  НПО «АРГО-ЭМ1»  в разных городах Белоруссии и встречалась с разными людьми. Эти встречи оставили неизгладимые впечатления.  Меня встречали как дорого гостя. Проявляли заботу и внимание.

Первая моя встреча состоялась в Барановичах в ледовом дворце. Встречала меня  Колодич Светлана.  Она сразу удивила меня своей легкостью общения, любовью к своему    делу и живой энергией. Эта молодая хрупкая девушка напомнила мне Полиану. Она как луч света, ее не останавливают ни какие трудности. Рядом с ней не замечаешь, что плохая погода, что надо далеко и неудобно ехать. Время летит  и мы вместе с ним. Где бы она ни появлялась, все были рады ее видеть и хотели с ней пообщаться. Она не уставала говорить людям в автобусах, маршрутках о том деле, которое мы несем, находила контакты, записывала телефоны. Я многому у нее училась. Как здорово, что есть у меня такая возможность.

 Очень необычная встреча  состоялась в белорусском городке Городея. Лекция проходила в кинотеатре, в большом зале людей было не много. Мы показывали свои видеоматериалы на ноутбуке. Рассказывала я о принципах органического земледелия с применением нашего «Байкала ЭМ1».  Сначала люди слушали осторожно, с недоверием, но  к середине встречи стали улыбаться, проявлять искренний интерес, шутить, задавать вопросы. И самым главным вопросом для них это было: Кто мы и откуда? Они несколько раз переспрашивали кто же мы такие? Приглашали приехать обязательно еще раз; покажут нас на большом экране (в кинотеатре), сделают большое объявление, что бы пришел, весь город и обязательно, будут пользоваться нашим Байкалом и нашей  продукцией компании АРГО.

В  г. Лоеве  нас встречала Портяная Наталья. Работает она гл. бухгалтером и времени не то что на огород, на жизнь не хватает, но с помощью нашего «Байкала ЭМ1» и основ ЭМ-агротехники смогла  сократить время ухода за землей во много раз, и уменьшить  затраты своего  физического труда у себя на огороде. Да еще успевает и людям об этом рассказать и встречи организовать. Уже 4 года землю она не копает, не пашет, не вносит навоз, а только кормит своих помощников, (эффективных микроорганизмов) да укрывает их  зимой от морозов, а летом от солнца и жары. А в знак благодарности земля радует ее обильными урожаями.

 И очень теплая встреча состоялась в  г. Витебске.  Лидер Васильева Ирина человек очень живой и азартный, все время улыбается и не понаслышке знает о нитратах в овощах, радиации и пестицидах, т.к. работает в лаборатории и проверяет овощи. Не смотря на сырой, холодный вечер люди пришли на нашу встречу. Сначала слушали с недоверием, потом в ходе беседы начали улыбаться, соглашаться, общаться и в конце мы долго благодарили друг друга: я их за то что нашли время, а они меня за то , что я к ним приехала, убедила  и удивила.

Мои первые шаги. Мне очень нравиться нести идею НПО АРГО-ЭМ1 об оздоровлении нации. Я хочу сама быть здоровым и полезным человеком  и что бы меня окружали здоровые интересные люди, не равнодушные к себе и к нашей Планете.

 Я благодарна Удоду Сергею Ивановичу, который помог организовать эти встречи.

23.12.11.