Участник промоушен ЭМ-Миг. Татьяна Исмагилова

Доброе время суток. Решила выслать вам свои результаты по применению продукции ЭМ-1.

Пользуюсь Эм-технологией уже давно, одна из первых в городе пробовала и испытывала БайкалЭМ-1 на своем дачном участке. С этих пор веду активную деятельность по продвижению  ЭМ-технологий в нашем городе.Провожу один раз в год «ДЕНЬ Урожая» на  городском арговском мероприятии . Участвую на всероссийской выставке в Экспо-Каме «Зеленая неделя» , где продвигаю ЭМИКСЫ, ГуматЭМы, Курунгу и КуЭмсил (делаю кефир и провожу дегустацию продукта).

На конкурс решила выслать неординарные результаты. Своими  результатами делюсь через соцсети.

Ссылки в соцсетях

https://vk.com/id201029572?w=wall201029572_2923

https://ok.ru/tatyana.fedorovaismagilova/statuses/70218393594688

Мой эксперимент. Моё комнатное растение за зиму сбросило листья..я решила попробовать один метод реанимирования растения, которое слышала от производителя о чудо-пластмассе... . Воткнула возле корня растения свою б\у зубную щетку Дента-ЭМ , которая изготовлена из ЭМ-пластмассы... Через некоторое время появилась почка..потом другая.. Удивлению не было предела! ЭМ-пластмасса работает!!! Сейчас эта щетка "помогает" моему помидору расти на подоконнике !

https://vk.com/id201029572?z=photo201029572_457244330%2Fwall201029572_2922

https://ok.ru/tatyana.fedorovaismagilova/statuses/70218350406464

Весной я решила провести эксперимент. Взяла ростки картофеля, полила их раствором Эмикс-(сухой) и стала выращивать на балконе..в целлофановом пакете. Пророщенные ростки ежедневно прикрывала землёй,что бы они укоренялись. Через неделю посадила в грунт ,это было 1 июня. Летом иногда поливала Эмиксом - раствором...Что удивительно..колорадского жука не видела ни разу!! И вот урожай! 25 августа собрала ...на фото с одного куста!! Эксперимент удался!!! Мне понравилось!!! 

https://vk.com/id201029572?w=wall201029572_2838

https://ok.ru/tatyana.fedorovaismagilova/statuses/70039890111296

Делюсь своим рецептом приготовления блинов из КуЭмСила. 
Блины на КУЭМСИЛ (получаются очень вкусные блины): 
Тесто: 
КУЭМСИЛ(биокефир) 300-500 мл (как обычный кефир)(можно добавить воду, прокисшее молоко, сметану) 
Мука 200-300 гр.( в зависимости от кол-ва жидкости) 
Яйцо 1 шт. 
Масло подс. нераф. 2 -3 ст.ложки 
Сахар 2-3 ст.л. 
Соль по вкусу (0,5.ч.л) 
Сода 1ч.л. 
Вода-кипяток 1 стакан 

Способ приготовления: 
Приготовить пшеничную муку через сито. 
КУЭМСИЛ (кефир) – взбить с яйцом, маслом, сахаром и солью. Постепенно вводить подготовленную муку, вымешивать до однородной консистенции. Тесто должно быть чуть гуще , чем обычно. 
1 ч.л. пищевой соды залить кипятком 250 мл.(стакан) и влить в готовое тесто. Размешать до однородной массы без комочков. (Если тесто получилось жидким добавить муку.) 
Печь блинчики на сковороде. Первый раз добавить масло, потом сковороду уже маслом не смазывать. 
Примечание. Пропорции жидкости бывают разные (0,5 л. или 1 л), при этом кол-во соды оставляю 1 ч.л.+ 1 стакан кипятка.

https://vk.com/id201029572?w=wall201029572_2835

https://ok.ru/tatyana.fedorovaismagilova/statuses/70034895809344

Личное применение ЭМ-технологий! Легко! Фактов и фото к ним очень много! Итак ,история №1. На фото Альбина, дочь с любовью пьет биокефир на основе кобыльего молока! КУЭМСИЛ- не кефир, а сказка! Кто его не пробовал, тот много потерял!!! 

На основе КУЭМСИЛа можно приготовить КЕФИР: 
1 способ.. На 0.5 л. молока добавить 2 таблетки. Оставить на сутки в теплое место. Иногда размешивать. 
В ГОТОВЫЙ НАПИТОК ДОБАВИТЬ ТАКОЙ ЖЕ ОБЪЕМ ТЕПЛОГО МОЛОКА (1:1),ОСТАВИТЬ ЕЩЕ НА СУТКИ. И ТАК ДОВЕСТИ ДО НУЖНОГО ОБЪЕМА. В ДАЛЬНЕЙШЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПОЛОВИНУ ИЛИ 2/3 НАПИТКА, ОСТАВЛЯЯ ПРИ ЭТОМ ПОРЦИЮ ДЛЯ ЗАКВАШИВАНИЯ И ЕЖЕДНЕВНО ДОБАВЛЯЯ ТУДА ПОРЦИЮ МОЛОКА. 
2 способ. На 3 литра свежего молока добавить 5 таблеток «Куэмсила» Поставить в тёплое место на 2 дня. Прикрыть крышкой. Через 2 дня у вас получится 3л вкуснейшего нежнейшего кефира с кедровой ноткой. 
ТВОРОГ.Полученный кефир слить в кастрюлю, оставив на дне банки закваску /150г/. Кастрюлю с кефиром поставить на огонь, довести до кипения, снять с плиты, дать остыть немного и процедить через марлю в дуршлаге. Творог готов. Добавьте в него изюм или измельчённую курагу, мёд или сахар. Всё на ваш вкус. Из 3х л молока получается 500 гр. творога. 
В закваску на дне банки заливаем свежее молоко по мере надобности. Если закваска не нужна-убираем в холодильник. После стряпаем из неё оладьи или блины. 
А вот рецепт от Ю.А. Бунова. Вкуснотище!!! 
Вкуснейший биокефир из КУЭМСИЛА (рецепт доктора  Ю.А. Бунова) 
В 1 л.молока (чем больше жирность, тем вкуснее биокефир) добавить 1ч. ложку меда и 1 таблетку размолотой таблетки КуЭМСИЛа(таблетку растолочь скалкой между листочками) . Все перемешать и банку закрыть. Банку оставить на кухонном столе в теплом месте. Помешивать (можно просто встряхивать банку). Через сутки получится вкуснейший биокефир. После закисания биокефир храним в холодильнике. Для получения новой порции биокефира: оставляем на донышке банки (с 2 см)биокефир (закваска) и добаляем 1 ч.ложку меда и 1л. молока. И так 4-5 дней. Дальше готовим «новую «порцию биокефира из «новой» таблетки. 


 

Из биокефира получаются вкусные блины, оладьи и пресное тесто. 
Если биокефир подогреть, то произойдет расслойка массы. Получится вкусный, нежный творог. Сыворотка идет на приготовление теста.