КУЭМСИЛ ФИТНЕС ГОДЖИ – ПОЛЬЗА ПРИ ОЖИРЕНИИ И ПОВЫШЕННОМ УРОВНЕ ХОЛЕСТЕРИНА

«КуЭМсил Фитнес Годжи» способствует улучшению и ускорению обменных процессов, и эффективному распаду лишнего жира. Как следствие, препарат помогает избавиться от дискомфорта в желудочно-кишечном тракте, избыточного веса и проявлений целлюлита. В основе гипохолестеринемического эффекта молочнокислых бактерий продукта «КуЭМСил»  лежит снижение рН толстой кишки, обусловленное ферментацией полисахаридов.  При низких значениях рН подавляется бактериальная деградация первичных желчных кислот, что ведет к изменению их кишечно-печеночной циркуляции, подавлению синтеза жирных кислот в печени, что ингибирует образование в печени холестерина и снижает уровень плазменного холестерина у людей страдающих ожирением.

Ягоды Годжи этого препарата выступают в роли антиоксиданта. С их помощью удается снизить показатели холестерина и глюкозы в кровеносном русле, нормализовать обмен веществ и улучшить качество кровоснабжения органов и систем. Таким образом, организм успешно борется с жировыми отложениями и целлюлитом.

Уникальный ингредиент стевиозид нормализует функции желудочно-кишечного тракта, снимая проявления изжоги и стимулируя синтез инсулина. При этом нормализует обменные процессы и повышает иммунитет.

«КуЭМсил Фитнес Годжи» способствует:

-насыщению организма оптимальным количеством энергии, микроэлементами, витаминами и минералами;

ускорению метаболизма;

- нормализации массы тела;

- снижению плохого холестерина в крови;

- стабилизации сахара крови в пределах нормы;

- укреплению иммунной защиты;

- регенерация кожных покровов.

«КУЭМСИЛ ФИТНЕС ГОДЖИ» показан 2 раза в день,  для взрослых 4 таблетки в сутки (2 дозы в два приема), а для детей 1 таблетка 2 раза в сутки.