Блог

Состоялся вебинар: «ПОЛЕЗНАЯ МИКРОФЛОРА ДЛЯ ПИТАНИЯ И ВЫРАЩИВАНИЯ ЭКОПРОДУКТОВ»

– Принципы адекватного питания;

– Эффективные закваски и польза «живых» продуктов;

– Приготовление творога, сыра, пиццы, кваса, бездрожжевого хлеба и др. с использованием пробиотических микроорганизмов;

– Роль микрофлоры при выращивании оздоровительного урожая.

Подробнее

СПРЕЙ «ЭМ-КУРУНГА» В СТОМАТОЛОГИЧЕСКОЙ И ЛОР-ПРАКТИКЕ

В стоматологической практике для улучшения абсорбции кальция, магния и цинка весьма эффективно использование спрея «ЭМ-Курунги» с профилактической целью в виде 2-4 курсов в год по 40 дней в сочетании с витамином D или по показаниям для укрепления зубной эмали и эпителия.

Подробнее

Вебинар: «ПОЛЕЗНАЯ МИКРОФЛОРА ДЛЯ ПИТАНИЯ И ВЫРАЩИВАНИЯ ЭКОПРОДУКТОВ»

– Принципы адекватного питания;

– Эффективные закваски и польза «живых» продуктов;

– Приготовление творога, сыра, пиццы, кваса, бездрожжевого хлеба и др. с использованием пробиотических микроорганизмов;

– Роль микрофлоры при выращивании оздоровительного урожая

Подробнее

Запись вебинара: «ПРАВИЛА ЗАКЛАДКИ БОЛЬШОГО УРОЖАЯ НА УЧАСТКЕ»

- Подготовка грядок и теплиц для пересадки рассады

- Правила внесения компостов, подкормок, активизация семян

- Безопасные способы профилактики болезней

- Долгосрочное оздоровление почвы и жизненного пространства

Подробнее