Все начали пить "Тан". Почему он такой популярный и как он поможет снизить вес?
"Тан" содержит живые пробиотические культуры, которые улучшают состав кишечной флоры.
Особенно если его сделать самим на симбиотических заквасках "ЭМ-курунга" или "КуЭМсил".
Вначале делаем "Мацони", потом разбавляем его минеральной газированной водой, добавляем 1.5 - 2 г соли на литр и по желанию перед употреблением тертый огурец или любую другую измельченную зелень.
Рецепт "Мацони". 1 л молока максимальной жирности подержать на медленном огне, не доводят до кипения, стараясь выпарить побольше влаги. Остудить до 35-40 град, ввести измельчённые 5 таб "ЭМ-Курунги" или "КуЭМсила". Укутать и поставить в теплое место. Как только продукт схватится, убрать в холодильник.
Для приготовления "Тана" "Мацони" разбавляем 1:2 или 1:3 прохладной или минеральной водой. Летом можно добавить лед. Добавляем немного соли, можно морской.
В "Тан" традиционно кладут базилик, мяту, тархун. Любители острых напитков могут использовать перья чеснока или лука. Также подходят тёртый огурец, укроп, кинза.
В состав напитка входят белки, кальций и пробиотики, которые могут снизить уровень общего холестерина и уровень «плохого» холестерина в крови.
Продукт улучшает эвакуацию кишечного содержимого и устраняет запоры.
"Тан" - это помощь в контроле веса. Он применяется в диетических целях благодаря низкой калорийности, очистительным свойствам и способности ускорять метаболизм.
Летом и при занятиях спортом "Тан" - это поддержание водно-солевого баланса. Это свойство делает его полезным для утоления жажды и поддержания тонуса.
Для женщин не маловажно, что "Тан" способен улучшать состояние кожи, а также положительно влиять на внешний вид волос.
