Новая эра здоровья с сухой пробиотической закваской "КуЭМсил низколактозный"

Этот продукт создан без молочных компонентов на все 100% и полностью веганский, идеально подходит для вегетарианцев, веганов и всех, кто ценит здоровье и экологию.

 Преимущества "КуЭМсил низколактозный".  
- Богат микро- и макроэлементами, витаминами группы В, Е, Н — для вашего бодрого и сбалансированного дня! 

- Поддерживает здоровье костей — содержит кальций, магний, железо и другие важные минералы. 
- Нормализует уровень сахара и холестерина — помогает вам оставаться в форме! 

- Почти не содержит углеводов — всего 0,024 г в одной таблетке, идеально для тех, кто следит за питанием и здоровьем! . Не вызывает "урчание" в животе! 
- Обладает уникальными свойствами — устраняет запоры, улучшает обмен веществ и стимулирует похудение!  
- Быстро насыщает, дарит ощущение сытости на долгое время и помогает бороться с усталостью! 
- Обладает тонизирующим эффектом — чувствуй энергию и бодрость каждый день! 

Работает как активная закваска!  
Используйте "КуЭМсил низколактозный" для приготовления ферментированных напитков и овощных закусок! 

Идеальная альтернатива молоку и кефирам! В продукте нет молочных белков — казеина, лактоглобулина, альбумина. Он полностью подходит для людей с непереносимостью лактозы и аллергией на молочные белки! 

Как использовать? Всё просто!   
Принимайте по 2 таблетки 2 раза в день до еды или готовьте из него низкокаллорийные ферментированные напитки.

Ферментированный напиток из гречневой муки и КуЭМсила низколактозного.

- Без лактозы
- Без глютена
- Без использования молочного сырья

50 г обжаренной гречки смолоть в муку грубого помола.
Залить 200 мл миндального молока температурой 60°C (продается в продуктовых магазинах). 
Подождать до остывания до 40°C. Внести 2 таблетки "КуЭМсила низколактозного" оставить на ночь в теплом месте. 
Перед употреблением рекомендуется взбить миксером.

Пить по пол стакана или 100 мл 2 раза в день до еды для снижения веса и очищения кишечника.

Внимание отзыв - "КуЭМсил низколактозный

Хочу рассказать об опыте употребления "Куэмсила низколактозного". С возрастом я стала плохо переносить молочное. А после Ковида,  совсем, поняла что на молоко у меня начинается "буря" в животе. Вначале появляется тошнота и метеоризм,  а заканчивается диареей. Эта реакция была и на "ЭМ-курунгу" и на "Куэмсил обычный". 
Я очень люблю эти пробиотики и решила попробавить "Куэмсил низколактозный" . Вначале побаивалась что не пойдет.
И случилось чудо -тяжесть после еды прошла, никаких "побочек" не случилось. Теперь ем его как конфетки по 4-6 шт.в день. Стул регулярно и настроение улучшилось.

Светлана Морошкина
г. Бугульма

Пояснения:
При дефиците фермента лактазы нерасщепленные углеводы (лактоза) накапливаются в тонкой кишке, увеличивая осмотическое давление и поступление воды в просвет кишечника. При этом образуется чрезмерное количество органических кислот и углекислого газа, которые усиливают секреторную функцию тонкого кишечника, становятся причиной метеоризма, колик и зачастую – водянистого стула.
При употреблении "КуЭМсил низколактозный" это проблема не возникает.