"ПРОБИОГУМ" - ВИТАМИНЫ И МИНЕРАЛЫ В ХЕЛАТНОЙ ФОРМЕ

Всасывание макро- и микроэлементов происходит в тонком кишечнике с помощью белков переносчиков, но чтобы переносчик распознал минерал, последний должен находиться в виде ОРГАНИЧЕСКОГО соединения.


Во многих БАД макро и микроэлементы находятся в форме НЕОРГАНИЧЕСКИХ соединений: сульфатов, хлоридов, нитратов, фосфатов и пр.
Поэтому усваивается меньшая часть их, а большая в лучшем случае выводится из организма, в худшем откладывается в органах, нарушая их работу.

ГДЕ ДЕ ВЫХОД?
"ПРОБИОГУМ" – комплекс органических гуминовых хелатированных соединений и пробиотических лактобактерий, включающий в свою структуру богатый состав усваиваемых микроэлементов и аминокислот: калий; натрий; кальций; железо; медь; цинк; кобальт; марганец ; фосфор; лизин; аспарагиновая кислота; треонин; серин; лейцин; глицин; валин; метионин; изолейцин; тирозин; фенилаланин и аланин.


"ПРОБИОГУМ" способен устранить дефицит микро- и макроэлементов, витаминов и аминокислот в организме человека, восстановить нормальный метаболизм, а также очистить организм от токсинов, аллергенов и радионуклидов.

Так как помимо каркасной части, у гуминовых веществ есть и периферическая, обогащенная полисахаридными и полипептидными фрагментами.
Благодаря ей гуминовые вещества "ПРОБИОГУМ" способны связывать различные классы экотоксикантов, образуя комплексы с металлами и соединения с различными классами органических веществ. Тем самым они выполняют функцию своеобразных посредников, смягчающих действие загрязнений на живые организмы и являющиеся энтеросорбентами органической природы.

Слово «хелат» в переводе с греческого означает «клешня». Органическое соединение словно клешней захватывает минерал и «протаскивает» его через клеточную мембрану
Поэтому если есть выбор между хелатной формой и обычной, неорганической.
Отдавайте предпочтение "ПРОБИОГУМ" и хелатным формам!


к.т.н. Креккер Л.Г.