Дорогие друзья, поздравляем всех со светлым праздником Пасхи!
Исследования, опубликованные в журнале Scandinavian Journal of Immunology, показали значительные улучшения в работе иммунной системы у людей, больных глютеновой болезнью. Это заболевание иммунной системы, при котором человек не в состоянии переваривать глютен и/или глиадин, основные компоненты многих зерновых. Добавки с пробиотиками помогли этим людям в лечении заболевания. Полезен также хлеб, приготовленный на опаре из лактобактерий.
Определенные виды лактобактерий «КуЭМсил» нормализуют процессы переваривания пищи, поэтому все полезные вещества из продуктов питания синтезируются и абсорбируются организмом правильно. Применение пробиотиков не ограничивается несколькими днями, а д.б. не менее 1-2-х месяцев. Можно в виде "кефира" из сухих заквасок «КуЭМсил» или «ЭМ-курунга».
Видео по теме от Кохановской Е.В. г. Речица, Белоруссия