Морковь не любит стресса. Всё, что выбивает её из равновесия, отражается на вкусе. Когда температура держится выше +25 °C, растения замедляют рост, листья вянут, а в корне начинаются защитные реакции.
Исправляем форму и сладость моркови
Компания «АРГО-ЭМ1»®
официальный сайт компании
Морковь не любит стресса. Всё, что выбивает её из равновесия, отражается на вкусе. Когда температура держится выше +25 °C, растения замедляют рост, листья вянут, а в корне начинаются защитные реакции.
Благодаря многокомпонентному симбиозу полезных микроорганизмов, ферментов и аминокислот ЭМ-Курунга действует на глубинные звенья стресс-реакции
Разрешите себе быть неидеальными. Если можете работать только на 30% от своих возможностей — этого достаточно.
Сегодня же большинство продуктов проходят упрощенную промышленную обработку, теряя свои полезные свойства.
Тысячи лет назад наши предки освоили процесс ферментации — управляемого сквашивания, который превращает обычные продукты в настоящие суперфуды.