Содержащиеся в нем молочнокислые бактерии и натуральные дрожжи из «ЭМ-Курунги» и «КуЭМсила» создают неповторимый вкус и аромат, одновременно насыщая тесто полезными веществами.
Бездрожжевой хлеб на закваске: почему он вернулся на наши столы?
Компания «АРГО-ЭМ1»®
официальный сайт компании
Содержащиеся в нем молочнокислые бактерии и натуральные дрожжи из «ЭМ-Курунги» и «КуЭМсила» создают неповторимый вкус и аромат, одновременно насыщая тесто полезными веществами.
Что касается злаков (пшеница, овес...), то они лучше усваиваются организмом в виде молодой зелени, содержат меньше калорий, в них нет клейковины, крахмала, сахаров. А какая польза!
Всё больше людей понимают, что ферментированные продукты могут обладать улучшенными питательными и функциональными свойствами благодаря преобразованию субстратов и образованию биоактивных или биодоступных конечных продуктов.
Олигопептиды — это не волшебная таблетка, а умный инструмент, который помогает нашему телу работать так, как задумано природой
С гибридов семена брать нельзя, они не повторят материнских качеств в следующем поколении. Могут быть бесплодными, невкусными, пустыми внутри. Это гибрид "Кёрлинг F 1".