Блог

Микрозелень на Новогодний стол!

Что касается злаков (пшеница, овес...), то они лучше усваиваются организмом в виде молодой зелени, содержат меньше калорий, в них нет клейковины, крахмала, сахаров. А какая польза!

Подробнее

Ферментация как самый короткий путь к оздоровлению

Всё больше людей понимают, что ферментированные продукты могут обладать улучшенными питательными и функциональными свойствами благодаря преобразованию субстратов и образованию биоактивных или биодоступных конечных продуктов. 

Подробнее

Выбираем семена тыквы

С гибридов семена брать нельзя, они не повторят материнских качеств в следующем поколении. Могут быть бесплодными, невкусными, пустыми внутри. Это гибрид "Кёрлинг F 1".

Подробнее